ファーストフードのS店さんの
マスカルポーネと餡子のパンが美味しそうなので、
プティパンで作りました。
パンは
ID00017031のミートホットドッグの
生地と同じ配合です。
トッピングは黒ごまと白ごまにしました。
https://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00017031
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ミートホットドッグ(ID 00017031)の1〜3の工程と同じ。
捏ねあげ後
常温で1時間後パンチ40分くらい
ttps://recipe.cotta.jp/recipe.php?recipeid=00017031
40グラムに分割、ベンチタイム
丸め直しして、
水、ゴマをつけて
最終発酵35度で1時間ほど
230度で12分
白ごまパンは、
餡子とマスカルポーネクリームを
黒ごまパンは、
照り焼きチキンを
けしの実パンは、
ハンバーグを
トッピングしました。
数量:40g分割11こ
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「餡子とマスカルポーネクリームの胡麻パンサンド 他」プース
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