今だけポイント10倍!

10/20(火)16:00まで

cotta

グリル葡萄とリコッタチーズのオープンサンド

グリル葡萄とリコッタチーズのオープンサンド

朝食やブランチにぴったりなオープンサンドです。葡萄をグリルすることで熟成した甘みが生まれ、リコッタチーズと相性抜群です。
最後にタイムなどのハーブやココナッツフレークかけるのもおすすめです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    洗った葡萄を皮ごと、ふにゃっと柔らかくなるまでフライパンで炒める。

  • 2

    ※必要に応じてお好みで
    葡萄を炒めている間にパンを軽くトースト(またはグリル)する。

  • 3

    パンにリコッタチーズを塗り、炒めた葡萄をのせる。

このレシピの材料

数量:パン2枚分

  • ▼材料
  • パン … 2枚
  • 葡萄 … 100g程度
  • リコッタチーズ … 適量

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
Coto.さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

Coto.さんのレシピ一覧

サンドイッチのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「グリル葡萄とリコッタチーズのオープンサンド」Coto.

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る