税抜6,000円以上のご購入で送料無料!

12/2(水)16:00まで

 

Coto.

レシピ投稿数16

趣味で自家製酵母のパン作りと、オートミールを使ったレシピを作っています。酵母は主にルヴァン種と季節のフルーツ酵母を使用。
作るものは健康面を考えてなるべくヘルシーに、そして、手軽に作れるようにシンプルな工程にしています。
ご縁があり、第二期cottaアンバサダーを務めさせていただいております。

投稿したレシピ

そば粉とナッツクランベリーの酵母ビスコッティ

5

お気に入り!

酵母のバナナテリーヌチーズケーキ

12

お気に入り!

酵母のザクザクオートミールクッキー(オイル不使用)

13

お気に入り!

アールグレイ香るライ麦のザクザク酵母ビスコッティ

21

お気に入り!

自家製酵母のサワークリームチーズケーキ

27

お気に入り!

ココナッツ香るオートミールの酵母シリアルバー

10

お気に入り!

ナッツとドライフルーツのチョコレートライブレッド(ライ麦100%)

11

お気に入り!

捨て種・余った種で作るもちもちカレーパンケーキ

3

お気に入り!

捨て種・余った種で作るマフィン型酵母ケークサレ

20

お気に入り!

フワフワミルキーなルヴァン種の作り方

47

お気に入り!

捨て種・余った種で作る酵母チヂミ

4

お気に入り!

グリル葡萄とリコッタチーズのオープンサンド

4

お気に入り!

ルヴァン種で作るほうれん草の厚焼きフォカッチャ

10

お気に入り!

捨て種・余った種で作る酵母クラッカー

10

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

Coto.さんのページ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る