5,000円以上ご購入で送料無料! - 6/24(月)16:00まで
 

Coto.

レシピ投稿数17

趣味で自家製酵母のパン作りと、オートミールを使ったレシピを作っています。酵母は主にルヴァン種と季節のフルーツ酵母を使用。
作るものは健康面を考えてなるべくヘルシーに、そして、手軽に作れるようにシンプルな工程にしています。
ご縁があり、第二期cottaアンバサダーを務めさせていただいております。

投稿したレシピ

酵母で作る赤ワイン漬け無花果と胡桃の豆腐ブラウニー

17

お気に入り!

そば粉とナッツクランベリーの酵母ビスコッティ

15

お気に入り!

酵母のバナナテリーヌチーズケーキ

30

お気に入り!

酵母のザクザクオートミールクッキー(オイル不使用)

45

お気に入り!

アールグレイ香るライ麦のザクザク酵母ビスコッティ

68

お気に入り!

自家製酵母のサワークリームチーズケーキ

56

お気に入り!

ココナッツ香るオートミールの酵母シリアルバー

39

お気に入り!

捨て種・余った種で作るもちもちカレーパンケーキ

14

お気に入り!

捨て種・余った種で作るマフィン型酵母ケークサレ

35

お気に入り!

フワフワミルキーなルヴァン種の作り方

177

お気に入り!

捨て種・余った種で作る酵母チヂミ

14

お気に入り!

グリル葡萄とリコッタチーズのオープンサンド

8

お気に入り!

ルヴァン種で作るほうれん草の厚焼きフォカッチャ

30

お気に入り!

捨て種・余った種で作る酵母クラッカー

26

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

Coto.さんのページ