ココナッツ風味のミルクプリンに、マンゴーとパッションフルーツのソースをかけた南国風味の冷たいスイーツです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
板ゼラチンは、たっぷりの氷水で戻しておく。
小鍋に、牛乳、ココナッツピューレ、グラニュー糖を入れて火にかけて温まったら、①のゼラチンを入れて沸騰しないように弱火で溶かし、粗熱を取ったら、容器に均等に流し入れ、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
冷凍マンゴーは自然解凍してから1㎝角に切り、(A)のマンゴー以外の材料とともに混ぜる。
②が固まったら、③をかける。
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「マンゴーパッションのココナッツミルクプリン」山本リコピン
© 2006 cotta Co., Ltd.
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