JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
今井ようこ
オイル使用、混ぜるだけでできちゃうケーキ。 バターも卵も使わないのに、香り高いアールグレイ、しっとりしたバナナの食感、さとうきび糖のコクのある甘味が、やみつきになりそうな美味しさです。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
今井ようこさんのレシピ一覧
その他のケーキのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「オイルで簡単! バナナティーケーキ」今井ようこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!