5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/27(水)16:00まで

ベリーヌ フィグ エ フリュイルージュ

アーモンドの香ばしさと赤いフルーツのフルーティー感、そこにイチジクをアクセントにして入れ、
深い味わいに仕上げました。
ガナッシュ風のクリームにはブレンダーの乳化力が欠かせないです。
また、少量のムースに使う生クリームの泡立てにウィスクが大活躍!
ナッツを刻むのもチョッパーで素早く簡単。
一連のアイテムで重要ポイントも抑えながら、手早く快適にお菓子がつくれます!

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
金井史章さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

金井史章さんのレシピ一覧

ムースケーキ・シャルロットのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ムースケーキ・シャルロット #生クリーム #イチジク

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ベリーヌ フィグ エ フリュイルージュ」金井史章