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にんじん芋とレーズンの ガトーインビジブル

フランスで人気のケーキを作って見ました

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

バターを溶かし
溶かしバターを作って置きます

にんじん芋 下茹です

  • 1

    にんじん芋を洗って皮を剥き
    薄めの輪切りにします

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
  • 2

    輪切りしたにんじん芋を水に入れます アクが抜けます

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
  • 3

    鍋ににんじん芋と塩を入れて
    煮ます

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル

生地部分

  • 1

    にんじん芋とレーズン以外の材料を入れて混ぜます

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
  • 2

    混ぜた生地に柔らかくなったにんじん芋を入れて混ぜます

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
  • 3

    パンウンド型に にんじん芋入り生地を入れ レーズン にんじん芋入り生地を交互に入れて行きます

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
  • 4

    オーブンで180度40分 焼いて行きます

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
  • 5

    焼きあがりました

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
公開日:2020/11/14 最終更新日:2020/11/14

このレシピの材料

数量:17㎝パンウンド型

  • にんじん芋下処理

  • にんじん芋 … 200g
  • 塩 … 3g

使用する道具

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