税込4,300円以上のご購入で送料無料!

10/25(月)16:00まで

にんじん芋とレーズンの ガトーインビジブル

にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル

フランスで人気のケーキを作って見ました

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

バターを溶かし
溶かしバターを作って置きます

にんじん芋 下茹です

  • 1

    にんじん芋を洗って皮を剥き
    薄めの輪切りにします

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
  • 2

    輪切りしたにんじん芋を水に入れます アクが抜けます

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
  • 3

    鍋ににんじん芋と塩を入れて
    煮ます

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル

生地部分

  • 1

    にんじん芋とレーズン以外の材料を入れて混ぜます

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
  • 2

    混ぜた生地に柔らかくなったにんじん芋を入れて混ぜます

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
  • 3

    パンウンド型に にんじん芋入り生地を入れ レーズン にんじん芋入り生地を交互に入れて行きます

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
  • 4

    オーブンで180度40分 焼いて行きます

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
  • 5

    焼きあがりました

    にんじん芋とレーズンの    ガトーインビジブル
公開日:2020/11/14 最終更新日:2020/11/14

このレシピの材料

数量:17㎝パンウンド型

  • にんじん芋下処理

  • にんじん芋 … 200g
  • 塩 … 3g

使用する道具

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
おたまさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

おたまさんのレシピ一覧

その他のパウンドケーキ・バターケーキのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「にんじん芋とレーズンの ガトーインビジブル」おたま

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る