フランスで人気のケーキを作って見ました
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バターを溶かし
溶かしバターを作って置きます
にんじん芋を洗って皮を剥き
薄めの輪切りにします
輪切りしたにんじん芋を水に入れます アクが抜けます
鍋ににんじん芋と塩を入れて
煮ます
にんじん芋とレーズン以外の材料を入れて混ぜます
混ぜた生地に柔らかくなったにんじん芋を入れて混ぜます
パンウンド型に にんじん芋入り生地を入れ レーズン にんじん芋入り生地を交互に入れて行きます
オーブンで180度40分 焼いて行きます
焼きあがりました
数量:17㎝パンウンド型
\SNSでシェア/
「にんじん芋とレーズンの ガトーインビジブル」おたま
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!