くるみとチョコたっぷりの優しい甘さのザクザクビスコッティです!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
くるみを刻んでおく。
溶き卵にきびオリゴを入れ混ぜる。
太白ごま油を入れ混ぜる。
ふるった薄力粉、ベーキングパウダーを入れゴムベラで切る様に混ぜる。
粉気が残るくらいでくるみ、チョコチップを入れ混ぜる。粉気がなくなればOK。
オーブンシートに乗せ、25センチ✖️5センチ、1センチ厚に成形し、180度で15分焼く。
冷めたら1センチ厚に切る。
断面を上にして並べて150度で25分焼けば完成。
\SNSでシェア/
「止まらない!きびオリゴのザクザクビスコッティ」ayaka
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!