コルビージャック シュレッドをたっぷりかけた冷凍フライドポテトと、栄養価が高くて香りのよい人参の葉を使ったサラダです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
人参の葉を洗ってざく切りにし、水気をきっておく。
冷凍フライドポテトは180℃の油で揚げ、油をきって塩をふる。
フライパンに2を入れ火にかけ、コルビージャック シュレッドをのせて蓋をし、チーズがとろけるまで加熱する。
2をフライパンのわきに寄せ、1を入れて人参の葉がしんなりしたら火からおろす。
器に4を盛りつけ、スイートチリソースをポテトにかけ、人参の葉にオリーブオイルをかける。
数量:2皿分
\SNSでシェア/
「フライドポテトと人参の葉っぱサラダ」はらだぺこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!