コルビージャックチーズの綺麗な模様をそのまま使いたくて、生春巻きの皮でサーモンと一緒に巻きました。味は柚子胡椒マヨとわさび味の2種類です。
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マヨネーズと柚子胡椒を混ぜておく。サーモンは1cm角の長さの4本の棒状に切り2本にはハーブ塩・胡椒・わさびを塗り、残り2本には1の柚子胡椒マヨを塗る
コルビージャックチーズもサーモンと同じように棒状に切る。 アボカドは種を取り除き縦に1cmの太さに切りレモン汁で和えておく
生春巻きの皮を水に濡らし皮の真ん中の手前寄りにサーモン・チーズ各1本 アボカド2,3本 香草の葉を横に並べる
皮の両端を内側に折り、その後に手前からくるりと皮を巻き形を整える。
全体に薄く油を刷毛で塗り、食べやすい大きさに切り皿に盛り付ける。
数量:生春巻き4本
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「 コルビージャックチーズと サーモンの生春巻き」りんごっち
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