5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

にんにくスープ

スモークターキードラムスティックの骨で出汁を取った、スタミナたっぷりのにんにくスープ。
弱火で煮込むことで、コクが出ます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
松山絵美さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

松山絵美さんのレシピ一覧

スープのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#バゲット #にんにくスープ #乾燥パセリ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「にんにくスープ」松山絵美