簡単に作れて食べ応えのあるチーズパンです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
1
ホームベーカリーに粉とインスタントドライイーストと水を入れ一次発酵までの捏ねるを選択する。
コッタベーカリーの強力粉ではない場合、『パン生地』の材料を入れて捏ねるの選択をする。
捏ね終わったら取り出し、二つにカットし丸めて190度で15分焼く
焼き上がったら粗熱をとる
パンの上側をカットし、真ん中をくり抜く
冷凍ポテトは解凍又は600wで1分レンチンする。
ポテトを半分にカットしマヨネーズと塩胡椒、ドライパセリ を振って和える
パンの穴に4を詰めてコルビージャックチーズをのせる。
ドライパセリ も振る
1200w 10分トースターで焼く
熱々をカットして召し上がれ♪
数量:15cm丸パン2個分
\SNSでシェア/
「大きなチーズ丸パン」RuRu301
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!