金柑ジャムを使ったパン
金柑の香りがほのかに香るフレッシュなパンになりました°ʚ(*´˘`*)ɞ°
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
生地の材料を全てホームベーカリーに入れ生地を作る
ホームベーカリーで捏ね25分、発酵20分
もともとの大きさの1.5倍から2倍になったら、ガス抜きをし、6分割する
ベンチタイム10分
成形する
24×6cmに広げる
中央に金柑ジャムを乗せる
生地を半分に折り、周囲の生地を押さえ、空気を抜く
両端1cm残して4本切れ込みを入れる
生地の両端を持って3回くらいねじる
中央で合わせ、生地をしっかり閉じる
クッキングシートを敷いた天板に乗せる
ラップをし、40度で20~25分発酵させる
予熱したオーブン190度で13分焼く
数量:5個分
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「金柑ツイスト」ぴよのん
© 2006 cotta Co., Ltd.
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