6,500円以上で送料220円&クール便220円! - 会員登録はこちら

桃のミルクプリン

桃のフレッシュ感を感じられる味わいのミルクプリンとソース。ラズベリーのシャンティーでさわやかさを出し、バランスの良いカップデザートができました。

ソースはしっかり凍らせる、プリンは冷蔵庫で固まるまで動かさない、といったことを注意するときれいな層を作ることができます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
德永純司さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

德永純司さんのレシピ一覧

その他のプリンのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「桃のミルクプリン」德永純司