5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

レーズンブレッド

ココナッツシュガーをつかった、コクのあるレーズンパンです

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


作り方

  • 1

    材料を全てはかる

    レーズンブレッド
  • 2

    ホームベーカリーの取扱説明書に従って、レーズン以外の材料をホームベーカリーにいれる。

    レーズンブレッド
  • 3

    ホームベーカリーの後入れブザーが鳴ったら、ホームベーカリーの蓋をあけてレーズンを入れる。

    レーズンブレッド
  • 4

    焼き上がりのブザーが鳴ったら、速やかに蓋をあけてホームベーカリーから出す。

    レーズンブレッド
  • 5

    型から外し、高いところから一度おとし、ケーキクーラーにのせてさます。

    レーズンブレッド
公開日:2021/3/9 最終更新日:2021/3/9

このレシピの材料

数量:1.5斤

  • 材料

  • 水 … 180ml
  • 卵 … 1個
  • 強力粉(1CW) … 320g
  • バター … 30g
  • ココナッツシュガー … 25g
  • 塩 … 5g
  • スキムミルク … 9g
  • イースト(赤サフ) … 2.5g
  • カリフォルニアレーズン … 80g

使用する道具

  • ホームベーカリー(siroca SHB-712)
  • ケーキクーラー

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
姫ママさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

姫ママさんのレシピ一覧

レーズン入り食パンのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「レーズンブレッド」姫ママ