5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/25(月)16:00まで

悪魔のパン!?スイーツ!?マリトッツォ★

リッチな生地なので、全体的に甘さ控えめに作りました。パン生地がとても軽く美味しいです♪

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

オーブンの予熱を180度にしておく

作り方

  • 1

    ホームベーカリーに無塩バター以外の材料を入れてミキシング

  • 2

    5分後、無塩バターを入れてミキシング

  • 3

    一次発酵
    30度80分〜

  • 4

    4分割して丸める

  • 5

    ベンチタイム10分

  • 6

    丸めなおし

  • 7

    二次発酵
    35度40分〜

  • 8

    焼成
    卵を塗り、180度13分

公開日:2021/3/20 最終更新日:2021/3/20

このレシピの材料

数量:4個分

使用する道具

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
beeパンさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

beeパンさんのレシピ一覧

苺、クランベリー、ブルーベリーの菓子パンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#パン生地 #強力粉 #生クリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「悪魔のパン!?スイーツ!?マリトッツォ★」beeパン