レーズンたっぷりの食パンに有塩バターとグラニュー糖をたっぷりかけ、おやつ感覚で食べられるように作ってみました。家族には、大好評であっという間に完食!! また 作ろう〜(◍•ᴗ•◍)✧*
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
ホームベーカリーに材料をすべて入れ混ぜる
ブザーが鳴ったら取り出し 2つに分ける。10分程 ベンチタイムで生地を休ませる
休ませた生地を丸め直し型に入れる
(型には、スプレー油をふる)
発酵させる。(写真のように型から少し生地がでるくらいまで)
生地の表面に切れ目を入れ
有塩バターをのせ グラニュー糖をかける。◕‿◕。
200度で30分焼く。完成(◠‿・)—☆
数量:585g
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「シュガーレーズンパン」emiko_ichigo
© 2006 cotta Co., Ltd.
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