絶対に間違いない組み合わせの具材を
ふんわりフォカッチャ生地にたっぷりトッピング!
※過去レシピの見直し再アップです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
オーブンは200度に予熱。
材料は室温にしておく。
型にショートニングを塗っておく。
指定された切り方でトッピングを準備しておきます。
HBに生地の材料を入れ一次発酵まで済ませます。
出来上がった生地を6等分後、丸め直しベンチタイムを20分とります
約直径12cm程度の容器(セルクルでも可)より一回り大きく伸ばし、生地を被せます。
余った生地をフチに立てるようにして納めます。
玉ねぎ・ソーセージろ乗せ
その上にトマトソース・コーン・ピーマンを乗せます。
最後にチーズ・輪切りにしたミニトマトを乗せ
乾燥しない場所で35度20分二次発酵させます。
200度に熱したオーブンで25~30分焼成し
焼きあがったら型から取り出し網に乗せ粗熱をとります。
お好みでバジルなどを乗せて完成です!
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「ピザ風フォカッチャ」みゅまこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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