人気の大豆ミートを使ったパスタの仕上げに、コルビージャックをトッピングしました。
チーズのコクが加わり、とろけてもきれいに残るマーブル模様も魅力です♪
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玉ねぎとニンニクは、みじん切りにする。
コルビージャックはダイス状にカットする。
鍋にお湯を沸かし、塩とパスタを入れてパッケージの表記通りにゆで、お湯を切る。
鍋にオリーブオイルと1を入れて中火で熱し、大豆ミートを加えて炒める。
玉ねぎがしんなりしたらカットトマトとコンソメ顆粒を入れて、トマトをつぶしながら中火で煮込む。
全体に味がなじんだら、塩、こしょう、タバスコソースで味を調える。
3を器に盛り付け、6をかけ、コルビージャックをのせて完成。
数量:2人前
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「カリフォルニア産チーズと大豆ミートのボロネーゼ風ピリ辛パスタ」はらだぺこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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