ホットドッグバンズが連なってちぎりパンのようなニューイングランドホットドッグバンズです
バターを使ったふわふわバンズに仕上げました
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
バターを常温に戻しておく
バットに合わせたサイズの紙型を作っておく
ホームベーカリーにて一次発酵までおこなう
ガス抜きして6分割
軽く丸めてベンチタイム15分
成形 ロール成形
麺棒にて楕円に伸ばしてロール
バットに紙型を入れパン生地を均一に並べる
スチームオーブン発酵
35度 50分
常温発酵の場合はビニールをかぶせ2倍相当まで発酵させる
牛乳をハケでドリールする
焼成 オーブン190度18分
途中素早く天板の手前と奥をターン
焼き上がり
お好みのホットドッグに
\SNSでシェア/
「ニューイングランドホットドッグバンズ」Taechi309
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!