ワインにピッタリの可愛いくてオシャレなピンチョスです!
カリフォルニアチーズのマーブル模様が映えるお料理。イチゴの酸味と生ハムの旨味とチーズのハーモニーにさらに特製グリーンソースで美味!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
色味の濃いお皿を用意しておくと映えますよ!
コルビージャックカットチーズを厚さ5ミリに2枚スライス切りし、さらに3等分ずつして合計6枚のカットチーズを作る
小粒いちごのヘタをとる
トマトベジタブルナイフ085798があると
便利
生ハム30gを6等分に分ける。
木製ピックアニマルで刺す
マヨネーズに青汁粉を入れて混ぜてグリーンソースをつくり、添えて簡単完成!
あれば水菜等も飾るとオシャレ。
数量:ピンチョス6本分
\SNSでシェア/
「deカラフルピンチョスグリーンソース添え」hirohiro
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!