それぞれの素材をいかし
スモーク風味を存分楽しむ野菜だけのチーズ焼き♪
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
砂糖の皮を剥きレンチン
野菜をカットする
スモークチェダーチーズを薄くカットする
グラタン皿に里芋・ズッキーニ・パプリカとピーマンの順に重ねる
その上にスモークチェダーチーズをのせる
魚焼きグリルで約8分
4分頃に焦げないように上火を弱くしました
焼き上がったら火傷に注意して取り出し
仕上げにブラックペッパーを振りかける
数量:23cm×16cmグラタン皿
\SNSでシェア/
「スモークチェダーチーズを楽しむチーズ焼き」nakami
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!