さっぱりとしたトマトのファルシサラダ。インパクトがあるのでパーティー用に作ってます。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
玉ねぎときゅうりを薄くスライスする。
ボウルに蒸してマッシュしたじゃがいもと玉ねぎ、きゅうりを混ぜ豆乳を入れる。
トマトの上部を、蓋にするような感じでカットします。
下の部分をスプーン等を利用して中身をくり抜き、2のサラダを詰め、冷蔵庫で冷やす。
ボウルにケチャップ、マヨネーズ、チーズを入れて、チーズが溶けるまでレンジで10秒づつ温め混ぜたら、塩コショウで味を整え冷蔵庫で冷やします。
トマトのファルシを皿に盛り冷えたソースをかけて出来上がりです。
数量:2個
\SNSでシェア/
「トマトのファルシサラダ オーロラチーズソース」ひとみ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!