スーパーで手に入る材料使い切りで簡単に出来ちゃう
さっぱりとしたフルーツたっぷりの
ヨーグルトクリーム和えです。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
果物は一口サイズ程度にカットしておく。
クリームチーズを耐熱容器に入れ600w30秒加熱しておく。
果物は一口サイズ程度にカットし
余分な水分をきっておきます。
クリームチーズに上白糖を混ぜます。
先程のクリームチーズとギリシャヨーグルトを合わせ混ぜます。
最後にホイップクリームを入れ更に混ぜます。
カットしておいた果物を入れ
ざっと合わせたら完成です。
出来立てを食べても、冷やして食べても
お好みでサクランボを飾っても可愛いです。
ふんわりパンにはさむと
フルーツサンドにも♪
\SNSでシェア/
「フルーツのヨーグルトクリーム和え」みゅまこ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!