生クリーム不使用チョコクリームで簡単!
オレオチョコクリーム•バナナを1本使用した
ボリューム感たっぷりフルーツサンド
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
チョコクリームを作る
*1つ前の投稿に記載
オレオを手で砕き、
チョコクリームに混ぜる
パンにオレオクリームを半分のせ広げる
バナナを3つにカットする
*2本短く、1本長く(真ん中)
残りのクリームをのせ広げる
パンでサンドしラップで包む
冷蔵庫で30分冷やす
ラップのまま、斜めにカットする
完成〜!!
数量:1個分
\SNSでシェア/
「生クリーム不使用!チョコバナナサンド」チョコ届(ギフト)
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!