5,900円以上ご購入で送料110円 - 11/1(金)16:00まで

コットンショコラ

特宝笠の最大の特徴の1つである「口どけ」を生かすために考案したコットンショコラは、台湾カステラの製法をアレンジした一品です。

ビスキュイ・コットンは湯せん焼きすることで、しっとりと弾力のある生地に仕上がります。
カスタードクリームは特宝笠で炊き上げることで口どけけの良い食感に。
クレームシャンティーを添えることで、全体の食べやすさを後押します。

シンプルな組み合わせの中にこだわりを詰め込んだ「コットンショコラ」を是非試してみてください。
一口、口に入れた瞬間の笑顔を約束します。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
藤本智美さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

藤本智美さんのレシピ一覧

チョコレートケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#チョコレートケーキ #生クリーム #バニラビーンズ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「コットンショコラ」藤本智美