チョコレート好き必見‼︎
ふわふわでチョコレート好きにたまらない
ココアパウダーがたっぷりでビターな大人向け‼︎
コーヒーと相性抜群(^^)
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
チョコレートを耐熱容器に入れ、600wで1分加熱
(溶けてない場合は、10秒ずつ追加)
無塩バターに、溶かしチョコレートを入れ混ぜる。
①のガナッシュ以外を、ボウルに入れ
混ぜる。
(膜が出来るまで混ぜる…生地を少し取り薄く伸ばせたらOK!
)
①を入れ混ぜる。
2、同様膜が出来るまで混ぜる
ボウルにバター(分量外)を塗る。
パン生地を丸めて、
1次発酵【30℃45分】
48g×9個に分ける。
丸めてラップをかける。
ベンチタイム【室温15分】
もう一度丸める。
油をふった型に入れる。
2次発酵【30℃35分】
200℃で15分焼く。
完成〜‼︎
数量:スクエア型15cm 1個分
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© 2006 cotta Co., Ltd.
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