5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/22(月)16:00まで

シュトレーン風ケイク

毎年お店で販売しているシュトーレン風パウンドケーキです。
バターたっぷりで濃厚ですが、レモンの皮を入れることでくどくない仕上がりになっています。
フルーツはお好きなものを入れてぜひアレンジしてみてください。

クリスマス シュトーレン特集はこちら

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
菅又亮輔さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

菅又亮輔さんのレシピ一覧

その他のパウンドケーキ・バターケーキのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「シュトレーン風ケイク」菅又亮輔