パン生地とフィリングの両方にアーモンドミルクヨーグルトを配合
アーモンドミルクヨーグルトの香ばしさと酸味が餡子とパンによく合います
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
フィリングの材料を混ぜて冷蔵庫に入れておく
ホームベーカリーに材料をセットしパン生地コースでスタート
捏ねあがって生地が約2倍まで膨らんだら一次発酵完了
麺棒で約25cm角に伸ばす
フィリングを塗る
幅を6等分に切る
クルクル巻いてハサミで3等分に切り
カップに並べる
オーブンレンジの発酵機能で一回り大きくなるまで二次発酵(20〜25分)
オーブンを180℃に予熱
予熱が完了するまでにトッピングのアーモンドスライスとワッフルシュガーをのせる
180℃で15分焼成
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「渦巻きアーモンドミルクヨーグルトあんぱん」shimami
© 2006 cotta Co., Ltd.
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