我が家の定番。
焼くまで10分!ボウルも一つで、洗い物も少ない神レシピ!しかもしっとりふわふわおいしい!!
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
マフィン型にグラシンケースを敷いておく。
●をふるい,大きめのボウルに入れてホイッパーでぐるぐる混ぜる。
〇を加えてホイッパーで混ぜる。チョコチップを半量いれて混ぜる。
※写真は甘納豆です。
型に生地を流し,残りのチョコチップをちらして180℃予熱したオーブンで25分~焼く。
抹茶をココアに代えてもおいしいですよ(^o^)
\SNSでシェア/
「焼くまで10分!濃厚抹茶チョコマフィン」haraya
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!