JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
小嶋ルミ
大麦粉100%のシフォンです。 大麦粉に小麦粉を加えなくてもうまくできます。 焼き上がりはふわふわエアリー。粉の個性がストレートに感じられます。 もちもちして、生地自体はしっかり食べ応えあり。大麦粉で作る初めてのお菓子として、おすすめです。 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
小嶋ルミさんのレシピ一覧
プレーンシフォンケーキのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「大麦シフォンケーキ」小嶋ルミ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!