5,900円以上ご購入で送料110円 - 12/6(金)16:00まで

ミルクフランス

歯切れのよさと大麦粉の存在感がしっかり伝わる生地。

濃密なミルククリームがパンの風味を引き立てます。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
割田健一さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

割田健一さんのレシピ一覧

フランスパン・バゲットのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#脱脂粉乳 #生クリーム #セミドライイースト

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ミルクフランス」割田健一