ひなまつりにブーケ寿司を作ってみました。
グレスリーブベーキングに手巻き寿司を入れてみました。グラスに立ててもいいと思います。
母の日やパーティーもオススメです☆
材料はお好みの量で作って下さいね。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
すし飯を作り、炒りごまを混ぜる。
薄焼き卵を作る。
ツナマヨを作る。
お刺身やかまぼこをお花の形に巻いて、薄焼き卵で巻いておく。
海苔をコロネのように巻き、グレスリーブベーキングに入れる。レタス、大葉を飾り、すし飯を入れる。
お花の形にしたお刺身を飾り出来上がり。
数量:8個分
\SNSでシェア/
「ブーケ寿司」シフォン
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!