バナナたっぷり。
子どものおやつにぴったり!
混ぜるだけすぐできる(^^)
是非作ってみて下さい。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
・170℃オーブン予め予熱をする
材料を計量する。
全卵にきび砂糖を泡立て器で混ぜる。
溶かしバターを入れ混ぜる。
溶かしバター…湯煎又は電子レンジ600w30秒づつ加熱
ホットケーキミックスを入れ混ぜる。
潰したバナナ・チョコチップを入れゴムベラで混ぜる。
型に流し入れバナナ(1/2カット)の上にきび砂糖をかける。
170℃オーブンを予め予熱をする。
170℃ 45〜50分 焼く。
完成ー!!
数量:パウンドケーキ型1本
\SNSでシェア/
「簡単!バナナパウンドケーキ!」チョコ届(ギフト)
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!