スモークチェダーチーズのコクと香りがシチューと最高な組み合わせ!小さめの型の食パンだから女性でも完食できます!!
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シチューを用意しておく。レトルトでも、前日の残りでもOK!
ボウルにバター以外の材料を入れて混ぜる。ひとまとめになったらボウルから取り出して台にうつす。
材料が均一に混ざったらバターを入れる。
バターが完全に生地に入ったら捏ねる。生地にツヤが出てきたらボウルに戻して1次発酵。30度で生地が2倍になるまで。
生地が2倍になったら台に取り出して70g✖️5個に分割する。ベンチタイム5分とる。
キューブ型に薄く油を塗る。生地を丸めて直して型に詰める。2次発酵30度で型のすぐ下まで膨らむまで。
2次発酵が終わったらフタをして焼成する。
170度で18分。焼き上がったら網にとり冷ます。
冷めたパンに包丁で升のように切り込みを入れる。
シチューを入れて上にスモークチェダーチーズを乗せる。チーズが溶けるまてまもう一度焼く。
チーズが溶けたら完成
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「スモークチェダーチーズのシチューパングラタン」としゆたと
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