ふわふわパンの中に沢山具が入ってます!
具とチーズが相性抜群です。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
パン生地の材料をホームベーカリーに入れ一次発酵まで終わらせる。
打粉をしたまな板に乗せ、濡れ布巾をかぶせ15分ベンチタイム。
30✖️20センチにのした生地にベーコン、スライスした玉ねぎ、枝豆、チーズをのせる。
手前は少しあけておく。
上から下へ巻き、巻き終わりをしっかりとくっつける。
包丁で5等分にカットする。
天板にクッキングシートをしき断面を上にして並べる。
軽く押さえて35度で25〜30分2次発酵。
ふんわりしたら190度のオーブンで15分焼く。
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「枝豆オニオンベーコンチェダーロール」ayaka
© 2006 cotta Co., Ltd.
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