5,900円以上ご購入で送料無料! - 2/26(月)16:00まで

スペルト小麦のクレープ

スペルト小麦のクレープは、薄力粉で作るより、味も色も香りも濃くなり、風味深いものになります。生地だけでも美味しく、一度食べたら忘れられない味です。軽く粉糖をふったり、好みのジャムを付けて召し上がってぃださい。
焼き上がった生地は1枚ずつラップにくるんで冷凍しておくこともできます。フライパンで軽く焼くと出来立ての美味しさに。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
小嶋ルミさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

小嶋ルミさんのレシピ一覧

クレープ・オムレットのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#クレープ 出来立て #クレープ 無塩バター #ジャム 無塩バター #ジャム 細目グラニュー糖 #出来立て 無塩バター #無塩バター 細目グラニュー糖

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「スペルト小麦のクレープ」小嶋ルミ