5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで

【LIVE 2022/9/13】濃厚熟ショコラ

メインで使用するチョコレートはカカオ分66%の「コンキスタドール」。まるでクリームのような濃厚チョコレートケーキに仕上げます。
土台の少し塩を利かせたシナモン香るサブレ生地がアクセントになり、飽きない味に。
手軽に準備できる材料ばかりなので、とても挑戦しやすいレシピです。

ホワイトデー チョコレートレシピ特集はこちら

バレンタイン 上級者向け&プロのレシピ特集はこちら

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
植崎義明さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

植崎義明さんのレシピ一覧

チョコレートケーキのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#チョコレートケーキ #生クリーム #コンキスタドール

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「【LIVE 2022/9/13】濃厚熟ショコラ」植崎義明