3/31(金)16:00まで
メインで使用するチョコレートはカカオ分66%の「コンキスタドール」。まるでクリームのような濃厚チョコレートケーキに仕上げます。
土台の少し塩を利かせたシナモン香るサブレ生地がアクセントになり、飽きない味に。
手軽に準備できる材料ばかりなので、とても挑戦しやすいレシピです。
バレンタイン 上級者向け&プロのレシピ特集はこちら
ホワイトデー チョコレートレシピ特集はこちら
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
「【LIVE 2022/9/13】濃厚熟ショコラ」植崎義明
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!