米粉蒸しパンをアレンジして作ってみました
【所要時間目安:5分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
米粉、ベーキングパウダー、きび砂糖、塩をボウルに入れ泡立て器で混ぜる
豆乳を加え混ぜる
2つのカップに入れる
1つずつレンジ500wで50秒加熱
ベトベトしてなければok
まだ熱いうちに、そっと型から外す
お好みの具を挟んでね!
明太マヨ、レタス、チーズ、ハムをサンド
\SNSでシェア/
「レンジで簡単!米粉蒸しパンサンド」shimami
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!