贅沢ジューシーな桃ソースがとってもおいしい♪
【所要時間目安:10分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
ホワイトピーチピューレは分量を量り、解凍しておく。
解凍したピーチピュレ、モナン ピーチ・フルーツミックス 、レモン汁を混ぜ合わす。
スクイーズボトルなどに入れる。冷蔵庫で2週間程度保存可能。
半分程度削ったところにピーチソースを20g程度かける。
残りのアイスを削り、仕上げにもピーチソースを20g程度かけてできあがり。
数量:約10人分
\SNSでシェア/
「台湾かき氷☆桃」cottaレシピ開発
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!