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サーモンホイップフロマージュの胡麻パン

サーモンとクリームチーズという王道の組み合わせに、胡麻をアクセントにしました。大満足な総菜パンです。

【所要時間目安:30分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


パン生地

  • 1

    パン生地材料をホームベーカリーにセットし、1次発酵まで完了させる。

  • 2

    出来上がった生地を取り出し、丸めなおしてベンチタイム。10分~

  • 3

    生地を長方形にガス抜き麺棒で伸ばす。

  • 4

    伸ばした生地に、ホイップフロマージュを広げて塗る。その上にスモークサーモンを並べる。

  • 5

    端からくるくると巻き、4棟分にカットする。

  • 6

    断面を上にし、2次発酵。30分~

  • 7

    発酵が終わったら、オーブン予熱。 電子オーブン190℃/ガスオーブン 180℃ 15分~ 焼き目がついたら完成!

公開日:2023/4/20 最終更新日:2023/5/1

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