クリームチーズとチョコレートの組み合わせは最高です!さらに生地にもフィリングにも練乳を入れて、ミルキーな濃厚さで幸せの味です。
冷めて中身が落ち着いてからの方が美味しいです。
【所要時間目安:30分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
オーブンを190℃に予熱しておく
生地の材料を全てホームベーカリーに入れ生地をこねる。(写真はこねあがり)
ベンチタイム後、約10等分にして丸める。
フィリングの材料を全てボウルに入れ混ぜる。
フィリングを約大さじ1.5杯ずつ生地に入れ丸める。
35℃40分二時発酵させます。
好みで強力粉をふり(分量外)、190℃に予熱したオーブンを180℃に下げ約15分焼く
焼き上がり
数量:丸パン約10個分
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「クリームチーズチョコチップ包み練乳パン」いまそかり
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