香り豊かな和胡桃入の生地で、やさしいチーズクリームを包んだ、歯ざわりも楽しいセミハードパンです
【所要時間目安:120分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
和胡桃はかるく煎って、冷ましておいてください。
チーズクリームは材料を全て混ぜ合わせ、
6個にわけておく。
ホームベーカリーに
水、リスドォル、砂糖、塩、イースト、スキムミルクをいれ
バターを入れる。
(お手持ちのホームベーカリーのやり方で入れてください)
パン生地コースで、一次発酵まで行う。
途中でブザーがなったら、
和胡桃を投入する。
一次発酵がおわったら取り出し、
6個に分割し
ベンチタイム15分。
パン生地を少しひろげて、
チーズクリームをのせてつつむ。
天板にのせて、35度で
2倍くらいの大きさになるまで2次発酵させる。
発酵したら、5箇所に切り目を入れ、お花型にする。
予め210度にしておいたオーブンで
15分焼く
数量:6個
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「和胡桃とホイップフロマージュのお花パン」姫ママ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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