家にカステラがあったので すりおろして サンモレNEWホイップフロマージュと 掛け合わせたら 面白いなあと思い作ってみました
ふわふわのカステラがお口で とろけます。
【所要時間目安:10分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
個包装のカステラの 上下の茶色の部分を取り除きます。
おろし金ですりおろします。
すりおろしたカステラの中に サンモレNEWホイップフロマージュを入れ カステラをまぶし 丸く整えます。
ラップで包み少し押すようにして カステラをなじませます。
ラップを外して お皿に盛り付けます。
\SNSでシェア/
「カステラdeチーズボール♪」ここのあ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!