これからの時期にぴったりなソルベです!
混ぜるだけで簡単、アイスクリームマシンも必要なし!
【所要時間目安:20分】
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。
ホイップフロマージュと水飴を練り合わせる
グラニュー糖を加え、混ぜ合わせる
レモン汁と牛乳を加えて混ぜる
フランボワーズブリゼを加えて冷凍庫へ
30分毎に取り出して混ぜ、冷やすを繰り返していく。
全て滑らかに冷えれば完成。
\SNSでシェア/
「ソルベフロマージュ」pâté
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!