6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

ナッツクリームディップ

残ったレーズンパンをピンチョスにしてワインに合うようにしようと思った。

【所要時間目安:15分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


作り方

  • 1

    レーズンパンを薄切りにして、トースターでカリッとするくらいに焼いておく

  • 2

    ホイップフロマージュをヘラでねって、ヌリやすくしておく。

    ナッツクリームディップ
  • 3

    焼けたレーズンパンにホイップフロマージュを塗り、ナッツを砕いたものをのせて完成!ワインに合うひとくちピンチョスの出来上がり。

    ナッツクリームディップ
公開日:2023/5/7 最終更新日:2023/5/8

このレシピの材料

数量:残ったレーズンパンをピンチョスにしてワインに合うようにしようと思った。6食

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

りぼんさんのレシピ一覧

おつまみのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ピンチョス #レーズンパン #ナッツ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「ナッツクリームディップ」りぼん