5,900円以上ご購入で送料無料! - 2/26(月)16:00まで

サントノレ

フランスの伝統菓子、サントノレです。本来は中にシブーストを入れて仕上げますが、今回はご家庭でも作りやすいようにクレームパティシエールを詰めて、パイシートを使用します。
キャラメルでコーティングしたシュー生地の中にはクレームパティシエール。上にはマスカルポーネヴァニューユのクレームでデコレーション。味のバランスをお楽しみください。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
遠藤泰介さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

遠藤泰介さんのレシピ一覧

シュークリームのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#キャラメル バニラビーンズ #キャラメル マスカルポーネ #キャラメル 生クリーム #クレームパティシエール デコレーション #クレームパティシエール バニラビーンズ #クレームパティシエール 生クリーム #デコレーション 生クリーム #バニラビーンズ マスカルポーネ #バニラビーンズ 生クリーム #マスカルポーネ 生クリーム

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「サントノレ」遠藤泰介