JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
若山曜子
若山曜子先生の新刊『ふわふわ生地とパリッと生地の2つで始める おうちパンはこれでいい』からご紹介。 バターと卵を使わずに、マスカルポーネチーズを加え、よりふんわりとミルキーなパンになりました。 撮影/福尾美雪 注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
こちらのページは会員限定コンテンツです
続きを見るにはログインしてください
0/1000
写真をアップロード
このレシピを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
若山曜子さんのレシピ一覧
ロールパンのお気に入り数ランキング一覧はこちら
このレシピを見た人はこちらも見ています
「マスカルポーネパン/ロールパン」若山曜子
© 2006 cotta Co., Ltd.
このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!