6,500円以上ご購入で送料110円 - 12/4(水)16:00まで

シュトーレン

初めての人にも挑戦して欲しく、中種不要の一回で作れる製法にしました。
また、ラム酒が苦手な人も楽しめる白ワイン漬けなので華やかで軽い仕上がりです。

佐藤シェフご出演「シェフが愛するシュトーレン特集」はこちら

佐藤シェフの本レシピにまつわるエピソードはこちら

クリスマス シュトーレン特集はこちら

【所要時間目安:40分】

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
また、所要時間に焼成・発酵・生地をねかす・冷やす時間などは含みません。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
佐藤亮太郎さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

佐藤亮太郎さんのレシピ一覧

シュトーレンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ヘーゼルナッツ #強力粉 #バニラビーンズ

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「シュトーレン」佐藤亮太郎